илиРегистрация
ЗАКРЫТЬ
Вы здесь:
Новости
22 Авг 2017, 11:36
Просмотров: 1527
Печать
E-mail

 

15-й по счету чемпионат Азии по футзалу в следующем году пройдет в Китайском Тайбэе. Такое решение было принято на очередном заседании комитета по футзалу и пляжном футболу АФК, которое теперь должно быть ратифицировано на заседании Исполкома.

Комитет по футзалу и пляжному футболу АФК также принял решение ввести правила лицензирования клубов Азии по футзалу. Новая система лицензирования, которая направлена ​​на повышение профессионального ландшафта и качества клубного футзала в Азии, будет реализована во внутренних лигах, а затем в клубном чемпионате Азии по футзалу для дальнейшего повышения роста соревнований.

 

Комитет также присудил право на проведение в 2018 году чемпионата Азии по футзалу для женских сборных Таиланду.

Чемпионат Азии по футзалу среди молодежных сборных до 20 лет, который пройдет в 2019 году, теперь будет включать в себя новые квалификационные соревнования. Отборочный турнир будет разделен на пять зон, подобно формату, который в настоящее время используется в соревнованиях чемпионата Азии среди национальных сборных. В финальной части молодежного чемпионата Азии-2019 примут участие двенадцати команд – топ-11 команд по итогам квалификационного раунда, а также хозяин турнира.